Champions League: Ergebnisse der deutschen Teams

Am Dienstag, den 06.11.2018, spielten der BVB und der FC Schalke 04 in der Champions League Gruppenphase. Der BVB zeigte gegen den Tabellen-Konkurrenten Atletico Madrid eine schlechte Leistung und verlor 2:0. Trotz viel Ballbesitz konnten die Dortmunder keine gefährlichen Chancen kreieren. Das Gegenteam aus Madrid nutzte seinen wenigen Ballbesitz gut aus und wagte den Schuss auf das Tor und schoss 15 mal und erzielte dabei 2 Tore durch Saul und Griezmann.

In einem ausgeglichenen Spiel gegen den türkischen Verein Galatasaray Istanbul gingen die Schalker mit einem frühen Tor von Guido Burgstaller in der vierten Minute in Führung. Sie legten in der 57 Minute durch Mark Uth mit dem zweiten Tor nach, welches zum Endstand von 2:0 führte.

Am Mittwoch, den 07.11.2018, holten sich die Bayern einen wichtigen Sieg in der Champions League. Mit einem glanzlosen aber wichtigen 2:0 Sieg gegen AEK Athen sicherten sich die Bayern mit zwei Toren von Robert Lewandowski in der 31´ und 71´ den ersten Platz mit 2 Punkten Vorsprung vor Ajax Amsterdam.

Gegen Olympique Lyon fuhren die Hoffenheimer einen knappes 2:2 ein. Mit zwei frühen Toren von Fekir in der 19´ und Ndombele in der 28´ gerieten die Hoffenheimer früh in Rückstand. Dann kassierten die Hoffenheimer in der 51´ Minute auch noch eine rote Karte gegen Adams. Trotz alldem schossen die Hoffenheimer in der 65´ Minute den Anschlusstreffer von Kramaric und den Ausgleich in der 90+2 durch Kaderbrek.