Sprintcupfinale 2023 beim ASV

Unsere Schülerinnen und Schüler waren auch in diesem Jahr sehr erfolgreich beim Sprintcupfinale, auch wenn wir auf drei sehr starke Schüler:innen verzichten mussten. In den Vorläufen ging es äußerst knapp zu, denn nur die ersten fünf Sprinter:innen qualifizierten sich für das Finale.
Während Fabian und Florentina nur 3/100 Sekunden vom Finaleinzug entfernt waren, war es bei Valentin und Meret noch knapper: Sie liefen 2/100 am 5.Platz vorbei und verpassten damit leider das Finale. Ins Finale schafften es dagegen Lotta und Matilda. Während Lotta sich nun für ein Jahr viertschnellste Sprinterin Kölns nennen darf, lief es für Matilda noch besser: Im Spurt musste sie sich nur einer Kontrahentin geschlagen geben und wurde hervorragende Zweite. Herzlichen Glückwunsch an alle Läuferinnen und Läufer, danke für’s Mitmachen und vielleicht bis nächstes Jahr! 😉